рецепт позаимствован с сайта http://webspoon.ru/foodtype/cake
Семьдесят граммов муки; — Семьдесят граммов крахмала; — Четыре куриных,
сырых, яйца; — Один полный стакан сахара; — Одна чайная ложечка разрыхлителя.
Запрашиваемая провизия для КРЕМА: — Четыреста миллиграммов сливок
33-процентных; — Шоколад, тёртый, по вкусу; — Сахара, так же, берём по вкусу;
— Одна баночка консервированных груш; — Пятнадцать граммов желатина. Готовим
и Выпекаем таким образом: Желтки отделяем от белков, после чего, при помощи
миксера, белки надо взбить в пену. Желтки же, перемешать с сахаром, добавить
четыре столовые ложки кипятка, и взбить миксером. Муку просеять, разрыхлитель
и крахмал добавить к желткам. Потом туда же, добавить белки. Всё хорошенечко
перемешать. Получилось тесто. Тесто перелить в форму для запекания, поставить
в духовой шкаф, время: сорок минут, температура: сто восемьдесят градусов. Из
баночки с грушами слить жидкость, она ещё понадобится. Часть груш откладываем в
сторону – это будет украшение торта. А остальные груши режем, мелко, можно
крупно, кому как нравится. Чтобы приготовить крем, надо сливки взбить с
сахаром. В воде растворить желатин и добавить к сливкам. Туда же отправляем
нарезанные круши. Приготовленный в духовке коржик пропитать соком, то есть,
той жидкостью из-под груш. Выливаем сверху крем, даём застыть. А потом красить
грушами и шоколадом. Новости <>
| Тэги: дом