Компания ACT MaltaVIP Ltd раскрывает секреты получения мальтийского гражданства за инвестиции

В наши дни большинство инвесторов отдает предпочтение вкладывать свободные денежные средства в мальтийскую недвижимость. И в данном случае они получают невероятные возможности по самому быстрому оформлению официального вида на жительство в этом островном государстве, с последующим получением даже европейского гражданства, сообщает издание «Биржевой лидер».

Зачем мальтийское гражданство инвесторам?

На этот важный вопрос дает свой ответ А. Тананаева, являющаяся партнером ACT MaltaVIP Ltd- компании, что в наше время предоставляет многие профессиональные услуги по абсолютно разным программам иммиграции на Мальту, к примеру, по MIIP (известная программа получения гражданства Мальты за вложенные финансовые инвестиции).

Тананаева отмечает, что вложение в современную мальтийскую недвижимость — это сама по себе очень удачная инвестиция. Лишь за первый квартал нынешнего года стоимость недвижимости в аренду возросла на 10%, а вот по показателям возрастания стоимости своей недвижимости, эта островная страна вышла в Европе на 1-е место.

Наличие настоящего мальтийского гражданства Вам, как инвестору, дает огромное число дополнительных преимуществ. А именно:

  • возможность свободного, то есть безвизового въезда в 160 государств нашего мира;
  • у Мальты действует соглашение об отмене современного двойного налогообложения с 60-ю государствами;
  • вы автоматически получите образовательные и разные социальные льготы, как в Мальте, так и в других странах ЕС;
  • Мальта выступает полноправным членом Британского Содружества, а из этого следует, что у Вас есть преференции для официального проживания и ведения бизнеса на территории Великобритании;
  • можно использовать многие преимущества известного двойного гражданства;
  • постоянно можно жить на Мальте;
  • кроме Вас, мальтийское гражданство свободно получить могут и ближайшие ваши родственники.

Все вышеперечисленное - доступно для каждого инвестора, который оформил мальтийское гражданство по MIIP. Эта программа была разработана на основе британской программы, именуемой «Независимый Инвестор», и она позволяет в течение примерно от 1-го до 2-х лет оформить гражданство Мальты, исключительно в обмен на инвестиции.

Мальта уже успела получить квоту на примерно 1800 семей, которые в итоге могут стать ее гражданами именно по программе MIIP. С учетом большой популярности программы, а также возможной в будущем отмены ограничений, ныне действующих в отношении некоторых стран, этот лимит может быть исчерпан уже в следующем году.

Новости по теме