Какой вердикт вынесли трейдеры Мастерфорекс в результате тест-драйва брокера NAS Broker

Через что нужно пройти брокеру, чтобы завоевать доверие и признание трейдеров? Ни для кого не секрет, что для того, чтобы завоевать репутацию лучшего, необходимо все время быть «в тренде» и совершенствовать предоставляемые услуги и сервисы. Но, чтобы действительно доказать пользователям, что брокер является одним из лучших на Форексе, трейдеры академии Masterforex-V проводят свои независимые оценки посредством тест-драйвов различных брокеров.

Таким образом, популярный международный брокер NAS Broker не остался в стороне и попал в поле зрения участников Академии Мастерфорекс. Данный брокер уникален тем, что запустил на рынок совершенно новый торговый счет Tornado STP-DMA. Заинтересованность трейдеров новым счетом оказалась довольно высока. Но, по словам Евгения Ольховского, главы компании EUTA Capital и сервиса Pro-rebate, дабы оценить все преимущества данного счета от компании NAS Broker, его необходимо проверить, равносильно как проводят тест-драйвы новинок авторынка.

Журналисты «Биржевого Лидера» проанализировали все отзывы трейдеров, принимавших участие в тест-драйве, и опубликовали все положительные и отрицательные качества брокера на страницах вышеуказанного портала.

Так, общие впечатления у трейдеров от торговли с брокером NAS Broker остались положительными. Пользователи в своем большинстве отмечают высокий уровень сервиса службы поддержки компании. По отзывам трейдеров, специалисты доступны не только днем, но и в ночное время суток. Помощь всегда оказывалась своевременно и качественно.

К скорости обработки и исполнения ордеров у пользователей также нет претензий. Все операции выполнялись своевременно, без возможных проскальзываний и реквот. Новости не отключались даже в период новостной активности или в ночное время. Помимо прочего, трейдеры отмечают отсутствие ограничений по стилю трейдинга и выставлению ордеров. Исполнение ордеров происходит в любом объеме и по любой стоимости прямо у поставщиков ликвидности, которые единовременно направляются к таким провайдерам, как Swissquote Bank, LMAX, TopFX, где они открываются и направляются непосредственно к списку заявок провайдеров. Именно эта система и является ничем иным, как особенностью только брокера NAS Broker, и имеет название Tornado Bridge.

Также пользователи оставили положительные мнения о средах и комиссиях данного брокера, уверяя что они вполне адекватные. Платформу также можно назвать удобной для работы, возможен доступ на популярные биржи.

Среди недостатков NAS Broker трейдеры отметили дизайн сайта, а также отсутствие некоторой незначительной информации о компании, что, в принципе, никак не влияет на качество торговли.

Новости по теме