На неделе видно падение цены нефти

По информации брокера Fort Financial Services, котировки «черного золота» взяли курс на снижение в первые дни недели, удерживаясь у минимумов последних месяцев с учетом основных  переживаний, что большой масштаб «черного золота», ее производных способен оказать явно отрицательное влияние на весь рынок.
Как стало известно журналистам «Биржевого лидера», топливная области до ныне принято считать весьма уязвимой для процесса ослабления в будущем. К концу текущей недели уровни Baker Hughes Inc. показали, что общее число задействованных буровых  нефти выросло в Штатах за прошлую неделю на 14 единиц, тем самым достигнув общего числа в размере 371. Между тем общий рост показателя продолжается весь этот месяц.

 

Экспорт «черного золота» с территории южного Ирана в июле месяце оказался по средним меркам у ступени в 3,3 млн. баррелей за день в сравнении с уровнями в 3,2 млн. барр. в прошлом месяце. По информации новых прогнозов, спрос на нефть в предпоследнем квартале года окажется ниже по сравнении с прошлым 2015 годом. Этот факт был четко обусловлен  падающим спросом в КНР и Индии, отмечает брокерская компания FortFS.

Новости по теме