В Kühhas Consulting на продажу была выставлена уникальная вилла в Вене

Уникальный объект недвижимости выставили на продажу в австрийской столице. Речь идет о вилле, общая площадь которой составляет порядка тысячи квадратных метров.

В чем привлекательность данного объекта, и какие условия инвесторам предлагает рынок недвижимости Вены, рассказали «Биржевому лидеру» в компании «Kühhas Consulting».

Жители австрийской столицы уже свыклись с мыслью, что качество старых построек всегда на порядок выше, чем новостроек. И вот рынок недвижимости Вены расширился благодаря уникальному объекту, в котором удачно сочетаются все преимущества старинного дома и новостройки.

Известный австрийский архитектор задался однажды вопросом: можно ли в наше время построить такое здание, какие строили наши предки? Три года архитектор изучал технологию строительства предыдущих столетий и решил применить ее на практике. Над сооружением фасада дома специалисты трудились больше четырех лет. И он получился действительно уникальным. На таком фасаде штукатурка будет держаться не одно столетие, а его изолирующие качества выше, чем после применения современных строительных технологий. В таком доме фасад является второй стеной. Он состоит из двадцати слоев, которые прилегают к несущим конструкциям здания. Толщина внешней стены составляет порядка одного метра. Воздушная прослойка толщиной в несколько сантиметров, которая находится внутри, позволяет зданию «дышать» и создает хорошую изоляцию внутренним помещениям, защищая их от воздействия внешней среды.

В таком доме не нужен кондиционер, несмотря на то, что в Вене летом очень жарко. В доме все окна и паркет сделаны из дуба. Ванные комнаты оформлены мраморными плитами и высококачественным гранитом. Перила лестниц отличаются специальной ковкой.

Двери в доме двустворчатые, двойные и напоминают по оформлению двери дворцов. Высота потолков в доме достигает четырех с половиной метров. Общая планировка дома обеспечивает своим жильцам чувство защищенности и комфорта. В доме можно монтировать двенадцать каминов открытого типа любого дизайна.

За виллой расположен шикарный парк, площадь которого составляет порядка девяти тысяч квадратных метров. Он является составляющей частью объекта недвижимости. Территориально вилла расположена в одном из наиболее престижных районов Вены.

Данный дом является на сегодняшний день самым эксклюзивным жилым объектом на рынке недвижимости австрийской столицы.

Новости по теме