«Kühhas Consulting» продает шикарную виллу Вены

На самом деле сенсационный объект выставлен к продаже в столичном городе. Это большая вилла общей территорией в одну тысячу квадратных метров. Относительно особенной привлекательности объекта, а также о том, какие условия предлагаются инвестору рынком жилья Вены, рассказала управляющая компании «Kühhas Consulting» Ольга Кюххас.

Что стоит учесть иностранцам, инвестирующим в жилье Австрии?

По сообщениям экономического портала «Биржевой лидер», дабы приобрести недвижимость Австрии (дом, участок, квартиру), иностранцам стоит купить от местных органов специальное разрешение. Такое требование не относится только к гражданам стран ЕС, соглашение ЕЭС, договору EWR.Все они, как известно, приравниваются в этом случае к гражданам Австрии. Нужно

отдавать себе отчет в том, что каждая федеральная территория Австрии имеет свое законодательство в отношении покупки -продажи недвижимого имущества. В одних районах страны сами требования к иностранным инвесторам более строгие, в остальных – более смягченные. для более четкого разбора с разными нюансами законодательства, правильно оформить все необходимые документы, касающиеся напрямую купли и продажи личной собственности, лучше обращаться в агентство австрийской недвижимости, где работают настоящие профессионалы своего дела, знакомые с действующим рынком.

Новости по теме